Esta sabrosa torta hecha a base de plátanos maduros, queso y bocadillo de guayaba, es uno de mis postres favoritos. Espero que les guste.
Ingredientes
- Aceite para freír
- 10 Plátanos maduros (no bananas - plátanos machos)
- Una pasta de bocadillo de guayaba
- Queso blanco (mozzarella o parecido) rallado
- 7 huevos batidos
- 5 cucharadas de harina de trigo
- Arequipe (dulce de leche) - opcional
- Engrasar un molde de hornear, preferiblemente cuadrado
- Cortar los plátanos maduros en tajadas
- Freír las tajadas de maduro en aceite (No te olvides quitar el exceso de grasa con una servilleta)
- En el molde vamos a colocar una capa de tajadas de maduro
- Una capa de bocadillo y seguida una capa de queso
- Batimos los huevos con el harina
- y vertimos parte de la mezcla de los huevos encima de las capas
- Repetimos otra vez, una capa de maduro, bocadillo y queso
- Así hasta finalizar, terminando en una capa de maduro
- Llevamos al horno por 20 minutos.
1 comentarios:
cuanto puede durar sin refrigerar una torta de platano. esque deseo enviarla por encomienda a otro estado por motivo de cumpleaños y la persona quien la recibira ama este manjar.. saludos agradezco tu informacion
Publicar un comentario