Esta torta es una delicia, todo un verdadero manjar para la mesa y para el apetito de los que disfrutamos de las cosas dulces de la vida.Esta sabrosa torta hecha a base de plátanos maduros, queso y bocadillo de guayaba, es uno de mis postres favoritos. Espero que les guste.
Ingredientes
- Aceite para freír
 - 10 Plátanos maduros (no bananas - plátanos machos)
 - Una pasta de bocadillo de guayaba
 - Queso blanco (mozzarella o parecido) rallado
 - 7 huevos batidos
 - 5 cucharadas de harina de trigo
 - Arequipe (dulce de leche) - opcional
 
- Engrasar un molde de hornear, preferiblemente cuadrado
 - Cortar los plátanos maduros en tajadas
 - Freír las tajadas de maduro en aceite (No te olvides quitar el exceso de grasa con una servilleta)
 - En el molde vamos a colocar una capa de tajadas de maduro
 - Una capa de bocadillo y seguida una capa de queso
 - Batimos los huevos con el harina
 - y vertimos parte de la mezcla de los huevos encima de las capas
 - Repetimos otra vez, una capa de maduro, bocadillo y queso
 - Así hasta finalizar, terminando en una capa de maduro
 - Llevamos al horno por 20 minutos.
 
1 comentarios:
cuanto puede durar sin refrigerar una torta de platano. esque deseo enviarla por encomienda a otro estado por motivo de cumpleaños y la persona quien la recibira ama este manjar.. saludos agradezco tu informacion
Publicar un comentario