Que ricos postres!

lunes, 8 de febrero de 2010

Torta de Fresa

Ingredientes
  • 4 Paquetes de plantillas ( lady fingers) o haga usted misma un bizcocho y córtelo en tiras.
  • 2 latas de Leche Condensada
  • Granadina (jarabe sabor a fresa)
  • 1 paquete grande de gelatina de fresa
  • Fresas
Preparación:

  • Lave y corte las fresa en rodajas
  • En un recipiente agregue la granadina y ponga las fresas adentro por una hora
  • Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete
  • Mezcle la gelatina con la leche condensada
  • En un molde refractario ponga una capa de plantillas, encima fresas con granadina y la mezcla de gelatina con leche condensada. Así sucesivamente hasta terminar en una capa de fresa.
  • Coloque en el refrigerador y sirva bien fría.

Aquí la receta del bizcocho:


3 huevos
75 gramos de azúcar
40 gramos maicena
40 gramos harina
Polvo de hornear,
Vainilla

Preparación:
  1. Batir las 3 yemas de huevo con el azúcar, luego agregar la maicena, la harina, el polvo de hornear, y la vainilla, mezclar todo bien.
  2. Batir las claras a punto de nieve e incorporar la mezcla anterior. Verter en una bandeja plana y hornear unos 10 minutos a 180 grados C.

0 comentarios:

Publicar un comentario