La mandoca es un anillo de harina de maíz mezclado con papelón, queso y plátano, que se come frecuentemente con queso rallado.Es un plato común venezolano del que puedes disfrutar a cualquier hora del día.
Ingredientes
- 5 Plátanos maduros cocidos en agua
 - Papelón (panela, piloncillo)
 - Queso rallado (mozzarella)
 - Harina de maíz precocida (Harina Pan)
 - 1 taza de leche
 - Agua
 - Aceite
 
- Cocine los plátanos maduros en agua
 - Una vez cocidos, quíteles las semillas del centro, triturelos y haga una especie de puré
 - Haga un especie de melado suave con el agua y la panela
 - Mezclar el melado, con la leche, y vertir la harina de maíz precocida poco a poco.
 - Agregarle los plátanos triturados y el queso rallado.
 - Mezcle bien todos los ingredientes (La masa debe estar manejable, ni muy dura, ni muy blanda)
 - Agarre una bolita de masa de esta preparación y luego amase en forma de un palo y una ambos extremos. (Como una rosca - mirar la figura de la foto)
 - Freír las mandocas en aceite (una vez cocidas quita el exceso de grasa).
 
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