Es un plato común venezolano del que puedes disfrutar a cualquier hora del día.
Ingredientes
- 5 Plátanos maduros cocidos en agua
- Papelón (panela, piloncillo)
- Queso rallado (mozzarella)
- Harina de maíz precocida (Harina Pan)
- 1 taza de leche
- Agua
- Aceite
- Cocine los plátanos maduros en agua
- Una vez cocidos, quíteles las semillas del centro, triturelos y haga una especie de puré
- Haga un especie de melado suave con el agua y la panela
- Mezclar el melado, con la leche, y vertir la harina de maíz precocida poco a poco.
- Agregarle los plátanos triturados y el queso rallado.
- Mezcle bien todos los ingredientes (La masa debe estar manejable, ni muy dura, ni muy blanda)
- Agarre una bolita de masa de esta preparación y luego amase en forma de un palo y una ambos extremos. (Como una rosca - mirar la figura de la foto)
- Freír las mandocas en aceite (una vez cocidas quita el exceso de grasa).
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