Estas rebanadas dulces y delgadas de lechoza suave y cristalizada te haran agua la boca. Puedes conservarlas utilizando un envase de vidrio y al momento de servilas puedes acompañarlas con un manjar blanco.Ingredientes:
- 1 lechoza verde (2 kilos) -papaya
 - 1 o 2 ramas de canela
 - clavitos
 - Panela rallada
 - 2 tazas de azúcar
 - Agua
 
- Pelar la lechoza, Cortarla y sacarle las semillas
 - Cortar la papaya o lechoza en rodajas finas
 - En una olla con agua, vertir las rodajas de lechoza y hervirlas
 - Retirar del fuego y pasar las rodajas por un colador para quitar el exceso de agua
 - En una olla prepara una especie de almibar con agua, papelon, azúcar, canela y los clavitos
 - Una vez listo el almibar mezclarlo con la lechoza y cocinarlos por aproximadamente 1 hora o hasta la miel este en su punto (Cuando dejes caer una gota de miel, esta forme un hilito)
 
1 comentarios:
que cantidad de agua??
Publicar un comentario