Ingredientes:
- 2 bolsas de bombón blanco del tamaño más pequeño (masmelos)
- 1 barra de queso philadelphia grande
- 1 litro de crema acida
- 1 lata de leche condensada (lechera nestle)
- 2 latas grandes de frutas en almíbar (previamente escurridas)
- Nuez picada
- Coco rallado
Forma de preparar:
Pon a licuar el queso philadelphia, la leche condensada y la crema ácida. Bate hasta que todo quede bien mezclado y que la consistencia no esté muy espesa.
En un tazón para ensaladas agrega los bombones, las frutas en almíbar previamente escurridas y la nuez picada. Después revuelve y agrega la crema y revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Al final puedes añadir el coco pero esto es opcional pues no a todos les gusta. También puedes agregar cerezas en almíbar, pero también tienen que estár escurridas.
Esta y otras recetas puedes encontrarlas en el Sabor Universal
0 comentarios:
Publicar un comentario