Que ricos postres!

domingo, 24 de enero de 2010

Fruta con masmelos


Ingredientes:
  • 2 bolsas de bombón blanco del tamaño más pequeño (masmelos)
  • 1 barra de queso philadelphia grande
  • 1 litro de crema acida
  • 1 lata de leche condensada (lechera nestle)
  • 2 latas grandes de frutas en almíbar (previamente escurridas)
  • Nuez picada
  • Coco rallado

Forma de preparar:

Pon a licuar el queso philadelphia, la leche condensada y la crema ácida. Bate hasta que todo quede bien mezclado y que la consistencia no esté muy espesa.

En un tazón para ensaladas agrega los bombones, las frutas en almíbar previamente escurridas y la nuez picada. Después revuelve y agrega la crema y revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.

Al final puedes añadir el coco pero esto es opcional pues no a todos les gusta. También puedes agregar cerezas en almíbar, pero también tienen que estár escurridas.


Esta y otras recetas puedes encontrarlas en el Sabor Universal

0 comentarios:

Publicar un comentario