Ingredientes:
- 4 huevos
 - 4 cucharadas de agua caliente
 - 100 g de azúcar
 - 1 cucharada de esencia de vainilla
 - Ralladura de limón
 - 100 g de harina
 - Una pizca de polvo para hornear
 - Algún licor
 
- 1/2 litro de crema de leche o nata
 - 5 cucharadas de azúcar lustre o pulverizada
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 
- 2 cucharada de mantequilla
 - 3 cucharadas de azúcar
 - 150 g de nueces picadas gruesas
 
Preparación:
- Batir las yemas de los huevos con el azúcar y el agua hasta obtener una pasta bien espumosa.
 - Agregar la harina tamizada con la fécula y el polvo de hornear
 - Unir suavemente incorporando las claras batidas a punto de nieve bien firme
 - Forrar una placa de horno de 30 cm x 40 cm con papel aluminio enmantequillado
 - Colocar allí la preparación, alisandola parejo
 - Cocinarla en el horno caliente durante 8 a 10 minutos, hasta que apenas este dorada
 - Desmoldar la masa sobre una servilleta de tela
 - Rociar la masa con licor
 - Arrollarla con ayuda de la servilleta, dejar enfriar.
 
Relleno:
- Batir la nata bien fría con el azúcar lustre tamizada y la esencia de vainilla, hasta que al levantar el batidor se forme un pico. Ponerla al frió.
 - Crocante: Calentar la mantequilla, agregarle el azúcar y cocinar hasta que se forme un caramelo. Agregarle las nueces.
 - Abrir el rollo de masa, cubrirlo con la crema de nata y azúcar.
 - Esparcir por fuera con el crocante de nuez.
 
Fuente: Las 250 mejores recetas de burda
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