El pionono o arrollado puede llevar rellenos dulces o salados. El arrollado de dulce de leche tradicional lleva dulce de leche de repostería o arequipe y, si desea, un baño de cobertura de chocolate. Un excelente plato compañero para una tarde de Te, café o simplemente para darse un gusto.  Ingredientes
- 6 huevos
 - 90 grs. de harina
 - 90 grs. de azúcar
 - 1 cuchara de glucosa
 - dulce de leche de repostería o arequipe
 
Preparación
Paso 1: Batir el azúcar con los huevos y la glucosa a punto nieve; agregar la harina de golpe; mezclar dejando entrar aire. Forrar una asadera con papel para horno, cubrir el papel de forma pareja con la mezcla, llevar a horno mediano hasta que este dorado. Cuidado su cocción es muy rápida. Paso 2: Dejar enfriar. Untar el pionono con una capa de dulce de leche y enr ollar poco a poco. Colocar en una fuente y bañar con una cobertura de chocolate y dulce de leche.Para baño de chocolate
Paso 1: Colocar en un cazo 4 tabletas de chocolate negro con tresuna crema suave y elástica. Volcar la preparación sobre el arrollado con ayuda de una espátula.
Esta y otras ricas recetas de piononos dulces o salados en
Arrollado.com

0 comentarios:
Publicar un comentario